首页 文化 旅游 健康 物联网 产业市场 益智 新技术 会展 金融 新材料
   
 

 

 

玉树农商银行

青海玉树农村商业银行股份有限公司(简称玉树农商银行)于2013年11月24日挂牌开业。这是玉树州全面贯彻落实金融工作会议精神,进一步深化农村信用社改革取得的重要成果,标志着青海省农村信用社向建立现代金融企业制度又迈出重要一步。

玉树农商银行是在原玉树农村信用合作联社基础上,由企业法人和自然人股东共同发起设立的青海藏区首家农村股份制商业银行,2013年3月13日中国银监会正式批准筹建青海玉树农村商业银行股份有限公司。

玉树农商银行将有利于更好地满足藏区农牧民群众对金融服务、信贷资金的需求,进一步推动玉树地区“三农”、中小微企业和城乡统筹发展,同时也为深化农村信用社改革,加快推动农村信用社产权清晰、法人治理结构完善、可持续发展的现代金融企业转轨起到积极促进作用。


 
       
 
 
Copyright ©2010 All rights reserved. 上海华王集团有限公司 版权所有